Челябинск, ул. Героев Танкограда, 46П
8 800 533-80-50

пн—пт 8:00—18:00

сб 8:00—14:00

Лом цинка

Цинк — один из самых распространенных металлов, используемых в промышленности. Сдав цинковый лом, вы не только получите материальную выгоду, но и внесете вклад в защиту окружающей среды. Ведь сплавы с содержанием цинка могут вступать в химические реакции с другими веществами, оседать в почве и грунтовых водах. Компания «Втормет» принимает разнообразный лом цинка, цена зависит от типа металла и его процентного присутствия в сплавах.

Наиболее ценными цинкосодержащими сплавами являются:

  • Лом хрупких металлов висмута (Ви-0, Ви-1);

  • Сурьмы (Су-0, Су-00, Су-2) с цинковым сплавом.

А лом самого цинка, кадмия и автомобильных частей из ЦАМа (соединение цинка, алюминия и магния) ниже по стоимости, но, тем не менее, оценивается нами согласно качеству и виду.

Данные материалы используются в разных отраслях и сферах промышленного производства. Например, ЦАМ применяют в легировании металлов, изготовлении батареек и припоев, элементов автомобилестроения (решетки радиаторов, карбюраторы, тормозные узлы). А кадмиевый анод служит отличным материалом от ржавчины, наносится защитным слоем на металлические поверхности, замедляя коррозию. 

На нашем сайте можно ознакомиться с ценой оцинкованного лома в прейскуранте или рассчитать стоимость за кг с помощью онлайн-калькулятора. Осуществляем прием по адресу: г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 46П/2. Возникли вопросы? Звоните по одному из номеров: 7(908)080-45-55 или 7(908)081-51-33
Лом цинка

Вам может быть интересно

Все новости
Лом баббита Б83

Лом баббита Б83

ЕС устновил новую пошлину на титан. Теперь она нулевая.

ЕС устновил новую пошлину на титан. Теперь она нулевая.

ЕС устновил новую пошлину на титан. Теперь она нулевая.

Автомобильный лом

Автомобильный лом

Лом цинка

Лом цинка

Лом баббита

Лом баббита

Возврат к списку

Вверх

Справочная
Акции
Статьи

Мы используем файлы куки на вашем устройстве. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.

Бросить бизнес?

обращение втормета к нелегалам