г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 46П/2

Без перерыва. пн-пт 8:00-18:00, сб: 8:00-14:00

+7 (908) 080-45-55
+7 (908) 081-51-33
74vtormet@mail.ru

Прием цветного лома

Цветной лом - изделия и отдельные элементы из цветных металлов, сплавов, которые пришли в негодность для дальнейшего использования по различным причинам: износ, окончание срока эксплуатации, брак.

Благодаря переработке вторматериалов не нарушается экологический баланс окружающей среды и появляется возможность повторного использования ресурсов.

Поэтому многие компании осуществляют прием цветных металлов, позволяя избежать неправильной утилизации и затрат на добычу новых металлов.

Наш край славится своими промышленными и производственными объектами, отходы которых не должны заполнять пространство или выбрасываться на свалку. Также в бытовой и хозяйственной деятельности часто встречаются приборы, техника, автомобили и другие изделия, которые не подлежат дальнейшему использованию и требуют переработки.

Компания «Втормет» принимает лом цветных металлов любых изделий с разным процентным содержанием элементов определенного качества и состояния. Прием проходит несколько стадий работ: взвешивание, анализ, извлечение нужных металлов (медь, алюминий и др.) из поступающего материала с помощью специальной техники и профессионалов.

К категории самых распространенных изделий из цветмета относят:

  • Бытовые предметы и техника;

  • Промышленные отходы (стружки, кусковый лом, листы, чушки и т.д.);

  • Электротехническое оборудование (кабели, провода и пр.);

  • Непригодные изделия и предметы из медицинской, авиационной, металлургической, военной и других областей.

Если вы заинтересованы в том, чтобы сдать цветной металлолом по актуальной рыночной цене, обращайтесь в компанию «Втормет». Мы принимаем цветной лом в г. Челябинск по адресу: ул. Героев Танкограда, 46П/2. Цены и категории лома представлены в разделе прейскурант. Получить дополнительную информацию или уточнить детали сотрудничества можно по номерам: 7(908)080-45-55 и 7(908)081-51-33.

Возврат к списку

Разработано в Digital-агенство Клементин

Благодарим Aiwan за возможность использовать смайлы