г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 46П/2

Без перерыва. пн-пт 8:00-18:00, сб: 8:00-14:00

+7 (908) 080-45-55
+7 (908) 081-51-33
74vtormet@mail.ru

Лом титана

Титан – один из самых известных металлов, пользующихся особой популярностью в строении самолетов, ракет и кораблей. Считается редким из-за своих свойств и специальных технологий добычи и использования. Сам металл и его сплавы имеют повышенную устойчивость не только к механическим воздействиям, но и к температурно-химическим. 

Титан имеет преимущество в защите от:

  • Высоких температур;

  • Влияния агрессивных сред;

  • Коррозии.

Компания «Втормет» примет непригодный, ненужный лом титана, цена зависит от марки и вида изделий:

  • Лом ВТ1-0;

  • Микс;

  • Титановая стружка;

  • Лом титанового проката, заготовка (лист, круг, квадрат).

Титан ВТ1-0 – марка технического титана, который отличается особой легкостью и плотностью, а также не подвержен значительному влиянию коррозии.

Титановые изделия категории «Микс» встречаются среди труб, проволоки, прутьев, кусков фольги и листовых обрезков.

Титановую стружку применяют во многих сферах промышленной деятельности: металлургия, машино- и судостроение, производство космических аппаратов и ракет.

Начиная от целых изделий, остатков и заканчивая титановой стружкой, данный металл в любом представлении является ценным ресурсом, который подходит для вторичной переработки.

Сервис онлайн-калькулятора на сайте дает возможность самостоятельно рассчитать цену за кг лома, как из титана, так и любых других металлов, сплавов. Также в прейскуранте представлены действующие предложения. Пункт приема находится по адресу: г. Челябинск, ул. Героев Танкограда. Номера телефонов для связи со специалистами указаны в разделе Контакты.

Возврат к списку

Разработано в Digital-агенство Клементин

Благодарим Aiwan за возможность использовать смайлы