г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 46П/2

Без перерыва. пн-пт 8:00-18:00, сб: 8:00-14:00

+7 (908) 080-45-55
+7 (908) 081-51-33
74vtormet@mail.ru

Лом свинца

Лом свинца – непригодные материалы и изделия из свинца, который обладает устойчивостью к внешней среде (воздух, вода), герметичностью и низкой температурой сваривания. Самородный металл  применяется во многих сферах производства, поэтому часто приходит в непригодность и требует переработки.

Наша компания готова принять лом свинца, цена которого будет установлена в зависимости от маркировки, объема и состояния материала.

Категории свинцового металлолома:

  • Чушки с высоким содержанием свинца (около 99 %) – литые изделия прямоугольной формы, которые используют преимущественно для выплавки в промышленных печах. Представляют форму пластин или слитков большого веса с маркировкой;

  • Оплетка кабеля – компонент, являющийся оболочкой кабельных изделий, которая защищает от воздействия внешней среды; 

  • Переплав – любой элемент из чистого или очищенного свинца, переплавленный в другую форму. Принимается для вторичного производства по сравнительно небольшой стоимости из-за возможного присутствия в составе других компонентов;

  • Грузики. Сплавленные из лома грузики зачастую неправильно утилизируют, просто выбрасывая на свалку. Применяются в изготовлении рыболовных снастей, в шиномонтажной сфере и т.д. 

Мы предлагаем услуги профессионального сервиса приема металлолома в г. Челябинск, по адресу: ул. Героев Танкограда, 46П/2. Из-за высокого удельного веса можно выгодно сдать лом свинца по актуальным ценам за кг. Для уточнения дополнительной информации обращайтесь к разделу прейскурант или звоните по телефону: 7 (908) 080-45-55 и 7 (908) 081-51-33.

Возврат к списку

Разработано в Digital-агенство Клементин

Благодарим Aiwan за возможность использовать смайлы