г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 46П/2

Без перерыва. пн-пт 8:00-18:00, сб: 8:00-14:00

+7 (908) 080-45-55
+7 (908) 081-51-33
74vtormet@mail.ru

Лом шлака

Металлургический шлак – легкоплавкие отходы силикатного типа с многокомпонентным составом. В настоящее время лом шлака является ценным отходом, который широко известен в различных областях: металлургия, бытовые и хозяйственные нужды, строительство дорог, сооружений и т.д.

Мы занимаемся приемом двух основных категорий металлического шлака с разной массовой долей присутствия металлов:

  • Медный шлак (от 20 до 55 % и более содержания меди);

  • Алюминиевый шлак (от 45 % и более алюминия).

Медный шлак это некое аморфное сырье, которое образовалось в ходе переработки или отлива первичных материалов. Помимо основного металла отличается содержанием железных предметов, камней, песка и пр. Зачастую представляет собой грязные сплавленные куски разных размеров. Чем больше процентное содержание главного металла, тем ценнее шлак для переработки. 

Алюминиевый шлак – смесь из алюминия и его оксидов, который образуется после производства слитков, чушек, готовых изделий из алюминия, прессовочных столбов и т.д.

Из такого сырья можно получить:

  • Тонкостенные детали;

  • Материал для изготовления фольги и упаковочных изделий;

  • Сульфат алюминия для очистки питьевой воды.

На нашем сайте представлен большое количество позиций сдачи металлолома, который оценивается согласно действующим на рынке ценам. Стоимость, типы металла и сплавов с наглядными примерами и описанием находятся в разделе прейскурант. Пункт приема в г. Челябинске находится по адресу: ул. Героев Танкограда, 46П/2. Для уточнения необходимых деталей звоните по одному из номеров: 7 (908) 080-45-55 или 7 (908) 081-51-33

Возврат к списку

Разработано в Digital-агенство Клементин

Благодарим Aiwan за возможность использовать смайлы